协社共建,节前慰问,浓情中秋_协会动态_新闻中心-福州市建设监理协会

协社共建,节前慰问,浓情中秋

发表时间:2018-09-18

     在中秋佳节即将到来之际,为了让共建社区困难家庭真正感受节日的氛围和温暖,9月18日上午,受福州市建设监理协会饶舜会长委托,副会长林俊敏、秘书长兼支部书记江如树,秘书处郑相彬等同志,在国光社区陈立金书记的陪同下,深入社区困难户,开展中秋佳节慰问活动,用实际行动展现协会党支部对共建社区居民的关怀之情。

 


走访慰问共建社区困难家庭,为他们送上节日的祝福和慰问品。

 

    与困难家庭面对面、心贴心地进行亲切交谈,仔细询问了他们最近的生活、身体状况,鼓励他们克服困难,并祝愿他们过上一个温暖祥和的中秋。

 


     一份慰问品,几句关怀话,以真情和实际行动温暖弱势群体的心。他们纷纷表示,感谢协会的扶持和帮助。通过一件群众看得见、摸得着的实事,拉近与共建社区群众的距离,将党对群众的关怀,通过实际行动把温暖真正送到群众的心坎上。