福州市建设监理协会第五届第四次会员大会暨福州市建设监理协会成立20周年纪念大会在榕召开_协会动态_新闻中心-福州市建设监理协会

福州市建设监理协会第五届第四次会员大会暨福州市建设监理协会成立20周年纪念大会在榕召开

发表时间:2019-02-28

2019年222日下午,福州市建设监理协会第五届第四次会员大会暨福州市建设监理协会成立20周年纪念大会在榕召开,会议应到代表195人,实到代表152人。与会代表审议并举手表决通过了《福州市建设监理协会2018年工作报告与2019年工作要点》、《福州市建设监理协会2018年财务收支情况报告》、《关于福建百胜千隆建设发展有限公司等5家公司申请入会的报告》、《关于取消平潭县国闽建设监理有限公司等2家公司会员资格的报告》、《关于变更协会监事会监事人选的报告》、《关于变更协会秘书长人选的报告》,会议由协会郑铁明副秘书长主持。

饶舜理事长作协会工作报告


林俊敏副理事长作协会财务报告


刘立副理事长作审议报告


吴方志监事长作审议报告


郑铁明副秘书长主持大会

饶舜理事长在报告中回顾并感谢了协会成立20年来为协会工作做出贡献的历届领导,总结了2018年工作,例举了会员单位的工作业绩和存在不足,提出了2019年工作要点。因杨春彪同志和卢冬云同志自愿退出监事会,会议表决通过由林志宏同志和张瀚武同志任协会监事会监事。会议还表决通过任命郭永涵同志为协会秘书长。


市民政局邹坚民处长讲话

            市民政局邹坚民处长到会并讲话,他肯定了协会2018年的工作,同时也对协会下一步发展提出期望,希望协会能够继续保持荣誉,继续服务好会员单位。